Shohar Ke Dil Me Mohabbat Paida Karne Ka Amal

Shohar Ke Dil Me Mohabbat Paida Karne Ka Amal

Shohar Ke Dil Me Mohabbat Paida Karne Ka Amal

Agar kisi wajah se miya biwi me narazgi paida ho jaen to dono me se koi ek ya jo bhi en dono ki sulah waapsi muhabbat chahta ho wo lagatar 5 din tak kisi bhi mitthi chiz maslan,chayi,sarbat koi mithayi ho uspay 11 durood e pak k sath 20 martba.

Shohar Ki Narazgi Door Karne Ki Dua

For all those loving brothers and sisters with their support has achieved the higher rankings. I am really very grateful primarily to ALLAH his beloved messenger Muhammad. The visitors who keeps visiting wazifahelpline.com. Their consistent interactions with me gave me a high morale to work hard every second. I hardly gets time for my personal life but I am glad that I am contributing at least something in the way of ALLAH.

Shohar ki mohabbat hasil karne k liye ta husool e maqsad awal aakhir 11 martaba Durood Sharif k sath rozana 1250 martaba Al Kabeer parhein or pani par dam kar k pilayen.

Shohar Ki Narazgi Door Karne Ki Dua

अगार किसी वज़ह से मीया बायवी मुझे नाराजगी पेडा हो जान से डोनो मुझे कोई किसी भी जो भी एन डोनू की सुल्लम व आपस मुहब्बत चहता हो वो लगटर 5 दिन क्या कुछ भी चिज मस्लान, चाइ, सरबत कोई मिठायी हो 11 11 दूर्ुड ई पाक के सथ 20मार्टा

शोहर की नरजगी दरवाजा करना की दुआ

सभी प्यार भाइयों और बहनों के लिए उनके समर्थन के साथ उच्च रैंकिंग हासिल कर ली है. मैं वास्तव में अल्लाह और उनके प्यारे मैसेंजर मोहम्मद और उसके बाद आने वाले दर्शकों के लिए बहुत आभारी हूं. हर दिन बिना किसी अनुपस्थिति में मेरे साथ लगातार बातचीत से मुझे हर दूसरे दिन मेहनत करने के लिए एक उच्च मनोबल मिला. मुझे अपने निजी जीवन के लिए समय नहीं मिल पाया है. मुझे खुशी है कि मैं अल्लाह के रास्ते में कम से कम कुछ योगदान दे रहा हूं.

शोहर की मोहब्बत हसील करने के लिये होसुल ई मकसद वाला सूचना 11 11 मार्तबा डूरुड़ शरीफ के साथ रोज़ाज़ा 1250 मार्टबा अल कबीर परहेन या पानी परमार कर के पलानी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *